醞釀著希望和溫暖的溫柔小樹芽插畫 | MeMo 小編

樹芽寶寶是樹芽創作的人物之一,同時也代表著自我的形象。

08.jpg

其實樹芽老師的本名念起來的嘴型就和樹芽一樣,且外樹芽就是需要灌溉,才會逐漸的成長茁壯,而目前的樹芽也正是以這個狀態持續進行中~

希望大家會喜歡樹芽所繪製的作品!

05.jpg

可愛的樹芽,可愛、溫馨、搞笑搞怪的是在插畫中經常見到的感受。

這些圖像的靈感,經常是來自於生活中遇到的任何事物或景象,或是忽然從腦袋冒出的文字和畫面,對插畫家來說想像力真是不可或缺的存在。

07.jpg

而樹芽寶寶也是樹芽老師最主力的作品~

當靈感跟不上手繪製的速度時,樹芽也會好幾天都不畫畫,試著讓自己沉澱,回到最原始的狀態,或是看看別位插畫師家們的插圖。

藉此來學習他們的優點,果然吸收的越多越能促使自我的長進。

06.jpg

以往只是興趣起家,但當開始經營起自己的插畫品牌時,樹芽也發現了,原來畫畫也可以改變越讀者的心情,令他人變的快樂。

03.jpg

空閒的時候,樹芽也會玩玩遊戲和看電影,另外家中也有養狗,閒置的時間就和寵物一起遊戲。

01.jpg

而插畫對他來說最大的樂趣,就是能畫好笑的插圖,將歡樂感染至身邊或是任何一個接觸他插畫的人。

02.jpg

也期許自我能在更多的進步,樹芽老師也經常到處尋找參考資料,挑戰些自己比較不拿手的動作或是物品,無論是繪畫還是藝術都是學無止海。

04.jpg

【FB粉絲專頁】樹芽寶寶粉絲團 
【圖文部落格】天空作品集

我要留言