【插畫圖聚】亞洲插畫年鑑計畫 X Yahoo X Tumblr 插畫分享小聚 | 活動 | MeMo 小編

上周六在Yahoo總部跟一百多位插畫家的聚會現場,充滿了熱情、夢想以及歡笑。

MEMOBOOK身為亞洲插畫年鑑計畫委員會的一員,也為原創插畫努力發展更多可能性。


^1276CDFCB8F564BD7BBAC8C702EF3B7D1C4AE34042C513717


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


Yahoo要推廣給創作者們的適合圖像創作發表的Tumblr平台,其實MEMOBOOK早在2013年品牌創建之始就已經開始使用這項服務囉!


6.jpg


8.jpg


我們長期經營的Tumblr有非常豐富的內容,歡迎大家可以多多上去欣賞:
http://memobook-photobook.tumblr.com/


10.jpg


特別歡迎大家可以在{展覽活動}的項目中,瞭解目前正熱烈進行的一些招募活動辦法,也歡迎創作者們多多參加!


12.jpg


11.jpg


9.jpg


7.jpg

我要留言