【創新畫冊出版模式】兩岸新秀新世紀青年畫家聯展 | 新訊 | MeMo 小編

2.jpg

【網迅雲端 台北訊】

即將於十月7日至18日將於中正紀念堂介石廳展出的「新世紀青年畫家聯展」,作者為兩岸三地藝壇新秀,一次展出十七位新銳書畫家的80餘幅精彩作品。本次聯展更有一項嶄新創舉,就是突破傳統出版書畫著作模式,與MEMOBOOK生活文創合作,透過數位印刷替十一位畫家快速完成畫冊出版,本次也將同步展出畫冊,讓觀展民眾能更深度認識並欣賞畫家的作品及創作歷程。

9252.jpg


9250.jpg



9249.jpg


9248.jpg
       本次展出畫冊是由主辦單位 中華海峽兩岸書畫教育文化交流協會與網迅雲端MEMOBOOK生活文創合作,以短短兩週時間即完成從收圖、編輯、印製、申請ISBN出版等繁瑣冗長程序,打破傳統畫冊出版模式,為新世紀青年畫家聯展完成十一本精緻畫冊的出版。MEMOBOOK生活文創是一文創出版品牌,主要服務為創作者自造品牌,提倡用Maker精神自行將畫作發展出各種數位印刷的文創生活用品。MEMOBOOK與兩岸書畫協會的跨界合作,不僅充分凸顯了互聯網應用的優勢與跨時代的創新出版服務特色,更能彰顯本展兩岸三地青年畫家,無論在技法及創作思維皆勇於創新突破的精神。

身為創櫃公司且兼具印刷業、文創產業與資訊產業優勢的網迅雲端,即將於年底推出MEMOBOOK中國區服務上線。進運中國、推廣文創服務,目標為華文圈最大的免費圖像電子書城,並佈局兩岸文創商機,希望幫助華人圈優秀的攝影、圖文創作更加蓬勃發展。


9258.jpg


9253.jpg

展覽資訊:
展覽:新世紀青年畫家聯展
時間:10月7日(週三)至18日(週日)
地點:國立中正紀念堂管理處介石廳
MEMOBOOK數位印刷出版服務  www.memobook.com.tw
洽詢電話034262090

我要留言