【愛藏在純粹的細節裡:10個情侶間的甜蜜小事】 | 畫話心情 | 女人幫小編

回想和情人相處時的片段,除了那些特別日子的慶祝與驚喜外,還有什麼會是你的浪漫記憶點呢?來自英國的漫畫、插畫家─菲莉帕‧賴斯(Philippa Rice),描繪她和她現實男友一系列的戀愛趣事,集結成《Soppy》一書,用簡單的線條與紅、黑的配色,畫出溫暖心扉的甜蜜小事,幸福就存在於情侶間純粹的細節裡,共鳴的讓你無法自拔。


1. 再平凡的事,2個人一起做也很好玩
第一圖.jpg


2. 變著花樣決定惱人的晚餐
11111111111.jpg


3. 躺在床上什麼都能聊
第三圖.jpg

4. 就算買日常用品,也令人興奮
第四圖.jpg

5. 為同居後第一封繳費單而覺得歡喜
2222222 (1).jpg

6. 自然而然地找到窩在一起的最舒服姿勢
第六圖.jpg


7. 約會時,眼裡只有彼此的聊天
第七圖.jpg

8. 在同一空間,做各自的事也不會尷尬
333333333.jpg


9. 就算有點憂鬱,總是會有人牽起你的手
第九圖.jpg


10. 包容彼此的小淘氣
444444.jpg


似乎當和喜愛的人在一起時,不管做任何事都很幸福,現在就讓我們一起發掘日常生活中甜蜜的小事吧,繼續朝著共同的目標,勇敢前進!!


SOPPY_demo
作者介紹:菲莉帕‧賴斯(Philippa Rice)
賴斯是一位英國藝術家,她悠遊於多種媒材之間,包括漫畫、平面設計、公仔人偶……等等。她還會用紙人偶來製作影品,藉此來記錄和傳達她的生活點滴。賴斯常被問起,這麼多種藝術媒材,哪一種是她最喜歡的?但她總覺得自己沒有特別鍾情哪一種,各種媒材都很熱愛。

賴斯出生與成長於倫敦,目前與自由插畫家盧克‧皮爾遜(Luke Pearson)一起住在諾丁漢。

(圖文由橡樹林提供)

我要留言